Política de Privacidade 

 

ÂMBITO
A TMJBrasil Lda, doravante designada por «TMJBrasil», é uma empresa privada que respeita a privacidade dos seus interlocutores. A Política de Privacidade da TMJBrasil pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


 
RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a TMJBRASIL Lda, pessoa coletiva nº 515 727 555, com sede na Rua Simão Bolivar 203, 4470-214 Maia, número de telefone +(351) 22 111 3827 .


Em certos casos, a TMJBRASIL atuará como subcontratante, procedendo ao tratamento dos seus dados por conta de outra entidade, que atuará como responsável pelo tratamento.
Nesses casos, recomendamos a consulta da política de privacidade e/ou demais informações sobre o tratamento dos seus dados junto dos responsáveis pelo tratamento.
 
TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO
A TMJBRASIL assume o compromisso de tratar os dados pessoais de forma lícita e transparente.
Os dados pessoais serão unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades.

 
A TMJBRASIL recolhe os dados pessoais nas seguintes situações:

  1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:        


1.1. Desenvolvimento e manutenção dos Websites e Plataformas Eletrónicas;


1.2. Prestação de serviços ou informação;


1.3. Assegurar a segurança da informação;


1.4. Participação em Eventos, formativos e informativos, organizadas ou apoiadas pela TMJBRASIL;


1.5. Participação em Projetos, financiados por fundos públicos ou não, promovidos ou apoiados pela TMJBRASIL;


1.6. Processos de recrutamento;


1.7. Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos

  1. Tiver obtido o consentimento expresso do titular dos dados, nomeadamente para:


2.1. Envio de informação sobre as ações promovidas ou apoiadas pela TMJBRASIL;
2.2. Convites;

  1. Quando necessário para cumprir obrigações legais.


 
Caso disponibilize dados pessoais em nome de outra pessoa deverá assegurar-se que, antes de fazê-lo, essa pessoa leu a Política de Privacidade da TMJBRASIL


Se tiver menos de 16 anos por favor não nos disponibilize os seus dados pessoais, a menos que tenha autorização dos seus pais ou tutores para fazê-lo.


Por favor ajude-nos a manter os seus dados pessoais atualizados. Para esse efeito deverá informar a TMJBRASIL de alterações aos seus dados pessoais, em particular alterações relativas aos seus dados de contacto.


 
QUE DADOS PESSOAIS A TMJBRASIL RECOLHE E PARTILHA
Quando preenche os formulários existentes no nosso Website e/ou participa nos nossos Eventos e Projetos, os dados pessoais disponibilizados – como o nome, email profissional, número de identificação fiscal, número de telefone profissional ou morada – são recolhidos pela TMJBRASIL e tratados de forma a responder aos pedidos efetuados.

 
A TMJBRASIL no âmbito da sua missão e enquanto entidade de privada recolhe e arquiva imagens vídeo, som e fotografia na prossecução do seu interesse legítimo, designadamente divulgar e disseminar as atividades públicas que promove junto do tecido empresarial, através dos meios de difusão que tem ao seu dispor.


Quando participa em Eventos ou Projetos organizados e/ou apoiados pela TMJBRASIL, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades coorganizadoras, com entidades patrocinadoras e com as entidades financiadoras, designadamente entidades gestoras de financiamentos públicos.


Poderão, também, ser partilhados com empresas do Grupo TMJBRASIL, no âmbito do exercício da atividade do Grupo.


Em todos os casos, exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.


PRAZO DE CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO
A TMJBRASIL conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica. Neste último caso estão, por exemplo, as obrigações legais decorrentes da participação em projetos financiados pela União Europeia.


 
DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.


Se o tratamento depende do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.


Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que TMJBRASIL esteja sujeita.


Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar a TMJBRASIL, por escrito, através do email adminstrativo@tmjrasil.com.  

 
Poderá ser solicitado prova de identidade, por forma a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efetuada com o titular.


Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.


De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.


Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados .

 
SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE
A TMJBRASIL empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso Website.

A TMJBRASIL tem vindo a adotar diversas medidas de segurança, por forma a proteger os dados pessoais de qualquer uso ilícito, bem como exige aos seus parceiros que adotem as medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica. Não vendemos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

A TMJBRASIL assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 
 
ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE SEGURANÇA
A TMJBRASIL poderá, a qualquer momento, atualizar esta Política de Privacidade.

No caso de a TMJBRASIL decidir alterar esta Políticas e Privacidade, a nova versão substituirá a presente e vigorará a partir da data da sua publicação neste Website. A relação entre a TMJBRASIL e todos os utilizadores passará a reger-se pela nova versão publicada.

Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

TMJBRASIL, 7 de novembro de 2019

Termos e Condições 

O website brasileiroosu.com é propriedade da TMJBRASIL Lda, (doravante designada por TMJBRASIL ou «nós») que é, simultaneamente, responsável pela sua manutenção.


Agradecemos a visita ao nosso website e pedimos que assegure que lê cuidadosamente os Termos e Condições apresentados nesta página, uma vez que a utilização deste website pressupõe a aceitação deste Termos e Condições.


Este aviso legal regula a utilização do nosso website.

 
Se o utilizador não estiver de acordo com estes Termos e Condições não poderá continuar a utilizar este website, nem efetuar qualquer pedido de serviço nele integrado.



COPYRIGHT E OUTROS DIREITOS DE PROPRIEDADE
O conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logótipos, textos, imagens, materiais áudio e de vídeo, são propriedade da TMJBRASIL, a menos que indicado de outro modo, e está protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar os conteúdos de forma alguma, para nenhum propósito público ou comercial sem o nosso prévio e expresso consentimento por escrito.


A reprodução total ou parcial do website para fins comerciais é proibida, assim como a sua alteração ou incorporação em qualquer artigo, publicação ou outro website. Nenhum conteúdo deste website pode ser interpretado no sentido de concessão de uma licença, autorização ou direito para usar a marca registada.


O uso ou utilização incorreta ou abusiva da marca registada ou de quaisquer outros conteúdos deste website são expressamente proibidos, exceto na forma prevista nestes Termos e Condições.


O utilizador pode, no entanto, criar e distribuir links para as páginas do www.brasileirosou.com  . A TMJBRASIL reserva-se o direito de aceitar ou não esses links.


Embora os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na Política de Privacidade aqui publicada, qualquer informação ou outro conteúdo que o utilizador transmita para este website (por exemplo, comentários, sugestões), seja através de correio eletrónico, mensagem para grupo de discussão, envio de ficheiros ou de outro modo, será considerado como não confidencial, não reservado, e sem direito de propriedade.


PUBLICIDADE, PROMOÇÃO E CONTEÚDO DE TERCEIROS
O website www.brasileirosou.com pode conter anúncios, banners, promoções e outros conteúdos fornecidos por terceiros. Todos os anúncios, promoções e outros conteúdos não constituem uma recomendação da nossa parte com respeito ao bem promovido, serviço ou website de destino do link.


Todas as informações patentes nos anúncios ou nos websites de destino dos links presentes no www.brasileirosou.com são da exclusiva responsabilidade dos anunciantes.
No caso de o utilizador necessitar ser esclarecido no que respeita a algum produto ou serviço anunciado, deve contactar o anunciante em causa.


REDES SOCIAIS
O nosso website contém referências – links – para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook, LinkedIn e Twitter. As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são ativados apenas quando o utilizador acede ao respetivo link.


Uma vez efetuado esse acesso no link da rede social, é estabelecida uma ligação direta com os servidores da mesma e poderá haver transferência de dados do utilizador.
A partir desse momento a rede social à qual o utilizador acedeu será o único responsável pelo tratamento dos dados.


Se partilhar conteúdo do nosso website através das redes sociais, poderão ser-lhe enviadas cookies.
Não controlamos a definição destas cookies, pelo que sugerimos que verifique outros websites para obter mais informações acerca das suas cookies e como geri-las.


CESSAÇÃO DE USO
A TMJBRASIL pode, a qualquer momento e pelos critérios que considere apropriados, terminar o acesso do utilizador ao website www.brasileirosou.com


PRIVACIDADE
Consulte aqui a nossa Política de Privacidade.



EXONERAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
A informação presente neste website foi incluída de boa fé e serve exclusivamente para informação geral, sendo a sua utilização de risco exclusivo do utilizador.


A TMJBRASIL não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil que surjam em consequência da utilização, correta ou incorreta do website www.brasieirosou.com e respetivos conteúdos por parte do utilizador e do acesso ao  computador e sistema informático do utilizador por parte de terceiros.


Apesar dos esforços da TMJBRASIL em manter os conteúdos atualizados e rigorosos, estes podem conter incorreções, erros de escrita ou estar desatualizados, não podendo a TMJBRASIL ser responsabilizada no que respeita à completa exatidão e atualidade de qualquer informação constante dos seus sítios.

A visualização de disposições legais neste website, não dispensa a consulta das normas legais em vigor.


TMJBRASIL,  7 de novembro de 2019

 

Política de Cookies

A TMJBRASIL utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador.


Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso website irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação.


Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. Ao usar o nosso website está a autorizar o uso destes cookies.



O que são cookies?
Os cookies são ficheiros de texto com informações relevantes que o browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.


A colocação de cookies ajuda o site a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, telefone móvel, etc.) do utilizador sempre que acede a este site. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador, não revelando informações pessoais.



Tipos de cookies:
Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

• Cookies essenciais – São importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.


  • Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita o site. Desta forma, não é necessário personalizar o site sempre que o visita.

  • Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam o site, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.




Google Analytics
Este website utiliza Google Analytics, um serviço de análise web fornecido por Google Inc.


A Google Analytics utiliza cookies que são guardados no seu computador e permite uma análise da utilização do website. As informações geradas pelo cookie sobre a utilização do nosso website, incluindo o endereço IP (“dados de uso”) são, geralmente, transmitidas para um servidor da Google nos EUA e armazenadas lá.
Por favor, note que, nas nossas páginas web usamos um script “gat._anonymizeIp ()”, uma extensão do Google Analytics que garante que seus endereços IP sejam mantidos anónimos após a geolocalização (“ocultação de IP”). Através da ativação da anonimização de IP, o seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos Estados membros da União Europeia ou em outros países que assinaram o Tratado sobre o Espaço Económico Europeu. Apenas em casos excecionais é o endereço IP completo transferido para um servidor do Google nos EUA, onde é então truncado.


Google usará estas informações em nosso nome para avaliar o uso da nossa página web, compilar relatórios sobre a atividade da mesma e prestar serviços adicionais relacionados com o uso da página web e da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador dentro dos parâmetros do Google Analytics não será associado a qualquer outro dado detido por Google. Estes dados só serão transmitidos a terceiros com base em regulamentos legais ou para fins de processamento de dados do pedido. Em caso algum o Google irá ligar os seus dados de uso a outros dados armazenados pelo Google.


Pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, por favor, note que, neste caso, não poderá usar todas as funcionalidades desta página web. Além disso, pode evitar a recolha de dados gerados pelo cookie e os dados relacionados com o uso da página web (incluindo o seu endereço IP) por parte do Google, bem como o processamento desses dados pelo Google, transferindo e instalando o plug-in do navegador disponível na seguinte hiperligação.


Poderá encontrar informações detalhadas sobre o Google Analytics nesta hiperligação:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Redes Sociais
O nosso site contém referências (links) para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook ( “plug -ins sociais “). As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são ativados apenas quando o utilizador clica no respetivo link. Uma vez efetuado esse click no link da rede social, é estabelecida uma ligação direta com os servidores do mesmo e poderá haver transferência de dados do utilizador, a partir desse momento a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do utilizador.


Se tiver a oportunidade de “partilhar” conteúdo do nosso Site com amigos através das redes sociais, como Facebook e Twitter, poderão ser-lhe enviadas cookies a partir destes Sites. Não controlamos a definição destas cookies, pelo que sugerimos que verifique outros Sites para obter mais informações acerca das suas cookies e como geri-las.